Alerta Bahia
Destaque

Depois de jogão e duas viradas Argentina dá adeus a copa do mundo 2018

Depois de um grande jogo e um vira-vira, a gigante Argentina de Leonel Messi deixa a copa do mundo na Russia, nesse sábado dia 30 de junho.

Um pênalti desnecessário no meio do primeiro tempo fez com que o francês Griezmann abrisse o placar do jogo. Na sequência os hermanos empata com Di Maria já no final do primeiro tempo com um chute espetacular.

Voltou segunda etapa da partida e o craque Messi conseguiu virar o jogo depois de um chute desviado no Mercado. Muitas emoções aconteceram até que o placar foi congelado aos 40 minutos do segundo tempo ao apito final do árbitro Alireza Faghani em 4 a 3, e os argentinos dão adeus à copa 2018.

Ainda nesse sábado acontece o segundo jogo das oitavas de finais, entre Portugal e Uruguai as 15h00min.

Post – 30/06/2018 – 14:18