Alerta Bahia
Destaque Malhada

Grande final do masculino acontece e Bahia vence o Santa Cruz no campeonato de Canabrava em Malhada

Após uma competição acirrada entre grandes times das proximidades, a grande final do Campeonato Edimar Caldeira Filho, na categoria masculina chegou ao fim, e por surpresa chegaram na final dois times da sede do município, o Bahia e o Santa Cruz.

O evento aconteceu em Canabrava, distrito de Malhada, sudoeste da Bahia. No dia 01 de junho foi realizada final do feminino, onde o time Bahia de Iuiú venceu Canabrava por 6 a 2, já nesse domingo dia (09), o Bahia de Malhada venceu o Santa Cruz nas disputas de pênalti após o tempo normal sair com o placar de 2 a 2.

O evento homenageou o jovem Edimar Caldeira Filho (Mazin), o mesmo que morreu após bater com a cabeça em outro jogador em quanto disputava uma partida de futebol em Canabrava no dia 24 de março do ano de 2017 em Canabrava.

O campeonato foi realizado pela prefeitura municipal de Malhada, através da diretoria de esporte (Welder de Tiana), apoio liga desportiva malhadense, participação, Cido de Filintro e organização de Nivaldo Magalhães.

________________________________________________________________________________________

Post – 10/06/2019 – 07:43

Por: David Porto