Alerta Bahia
Destaque

Argentina decepciona e toma 3 a 0 da Croácia

A vizinha seleção da Argentina perdeu nessa quinta-feira dia (21) de junho para a seleção da Croácia por 3 a 0 no Nizhny Novgorod e contrariou não só os argentinos como também boa parte do mundo, que esperavam uma vitória de uma das melhores seleções do mundo.

O primeiro tempo à briga foi acirrada encerrando no 0 a 0, já no segundo tempo os hermanos tomou o primeiro gol chegando ao final da partida em apagão que resultou no placar final.

Com essa derrota a seleção argentina não fica desclassificada, más terá que vencer a Nigéria e dependerá de como sairá o jogo entre Nigéria e Islândia nessa sexta-feira dia (22) de junho no Vologrado.

Post – 21/06/2018 – 17:24