
Um prato trazido de Portugal vem fazendo sucesso na cidade de Carinhanha, oeste da Bahia desde que um carinhanhese por lá passou, trabalhou em uma churrascaria e resolveu trazer para sua cidade natal e testa-lo no paladar dos seus conterrâneos.
Trata-se do “galeto na brasa”, uma delícia feita a base do frango que vem sendo destaque na cidade de Carinhanha e também enraizando entre o malhadense. Quem trouxe o galeto para o município foi o comerciante Júnior Pega Leve, segundo informou nossa reportagem, e depois que a clientela experimentou a saída está gigantesca, as vezes nem consegue “dar conta” dos pedidos.
“É um prato suculento, de muito sabor e uma de suas qualidades é o preço, hoje duas pessoas em uma churrascaria para comer até ficar satisfeito não pagará menos que 30 ou 40 reais, o galeto é prato suficiente até três pessoas e custa somente 25 reais”, comentou Júnior Pega Leve.
O galeto na Brasa é encontrado em Carinhanha na Churrascaria Pega leve, na Avenida Santo Antônio, centro da cidade do lado do Posto de Piau.
Tel para contato e pedido: Tel. 77 9-9921-4870.
_______________________________________________________________________________
Post – 19/11/2020 – 07:56
Matéria Publicitária
Da Redação
Por: David Porto - Registro: MTBE 0006322-BA

- OAB se manifesta com preocupação quanto ao projeto de lei que pode fechar centenas de cartórios no interior da Bahia - 07/07/2025
- Caminhão colide em poste e derruba, no distrito de Julião em Malhada - 07/07/2025
- Casal acusado de homicídio brutal no estado de Alagoas é preso em Serra do Ramalho - 06/07/2025