Alerta Bahia
Plantão Alerta Bahia

Flamengo e Vasco Empatam no Maracanã

Diante do empate com o Vasco no Maracanã nesse sábado dia 28 de outubro as 19h00min; o Flamengo vai aos 47 pontos, três na frente do Cruz-maltino no Campeonato Brasileiro. Se o Grêmio vencer o Avaí, ficará a 10 pontos do G-4.
Foi um jogo equilibrado e digno de dois dos melhores clubes do Brasil. No primeiro tempo o Vasco teve uma maior posse de bola com atuações semelhantes; já no segundo tempo o Fla partiu mais pra cima e perdeu chances de abrir o placar e segurar uma vitória que levaria o rubro-negro aos 45 pontos.
O Flamengo encara o Fluminense no Maracanã na próxima quarta-feira, pela Sul-Americana. O Rubro-negro venceu o jogo de ida por 1 a 0, assim, se classifica com um empate na semifinal. O adversário na próxima fase será Sport ou Junior Barranquilla. Os colombianos venceram a ida, no Recife, por 2 a 0.

Post – 29/10/2017 – 09:41

Redação: Alerta Bahia

Edição: David Porto