Alerta Bahia
Plantão Alerta Bahia

Flamengo perde de virada por 2 a 0 pro Independiente

O Flamengo deu a falsa impressão de que traria um resultado bem melhor da Argentina quando Réver, no início do jogo, abriu o placar. Dali em diante, o time de Reinaldo Rueda pouco criou no estádio Libertadores da América. Foi envolvido pelo bom toque de bola do Independiente, que virou com gols Gigliotti e Meza – esse autor de um golaço.

Na final da Sul-Americana não é utilizado o critério de gols fora de casa. Com isso, qualquer vitória do Flamengo no confronto de volta por um gol de diferença leva a decisão para prorrogação e pênaltis. O Independiente será campeão em caso de empate. Se o Rubro-Negro vencer por mais de um gol de diferença, leva a taça.

O Independente voltou para a segunda etapa querendo manter a pressão imposta desde o gol sofrido. E conseguiu. Pressionando a saída de bola do Flamengo e investindo tudo em jogadas pelas pontas, conseguiu a virada aos 7 minutos da etapa final. O jovem Ezequiel Barco, de 18 anos, fez bela jogada pela direita, limpou a marcação e cruzou para Meza, que finalizou com categoria: 2 a 1.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), no Maracanã. Todos os ingressos já foram vendidos antecipadamente.

Post – 06/12/2017 – 23:04

Por: Globo Esporte

Edição: David Porto

Publicações Relacionadas

Município de Malhada divulga programação da “Jornada Pedagógica 2018”

David Porto

Motorista perde o controle da direção e veículo cai em lagoa

David Porto

55 anos; Malhada realiza competições em comemoração de aniversário, veja vencedores