Alerta Bahia
Carinhanha Destaque Sudoeste

Em casa, Seleção guanambiense vence carinhanhenses em primeira fase do Campeonato Intermunicipal

A seleção carinhanhense, que venceu em casa, a seleção de Brumado, no domingo dia (21) de julho, de virada por 2×1, perdeu para os guanambienses, em partida que ocorreu nesse domingo dia 28/07, na cidade de Guanambi, no sudoeste baiano.

Ambas as seleções, que disputam o Campeonato Intermunicipal, tinham desfalques, embora a seleção de Carinhanha sentiu muito a ausência do meia atacante David (camisa 20), e do goleiro Gildásio (01). A seleção carinhanhense, que é liderada pelo Técnico Albino, teve até algumas chances de gol, como por exemplo no início do jogo, inclusive até com um chute em trave, mas nos primeiros 15 minutos o atacante Rian (11) marcou o primeiro para Guanambi.

Ainda no primeiro tempo Albino fez modificações, porém, o Igor camisa (07) enlargueceu o placar para a seleção guanambiense fazendo 2×0.

Seguindo a partida, no finalzinho do jogo o Nadson (08) entrou sozinho na área, driblou o goleiro e mandou a bola para o fundo da rede, fechando 3×0 para Guanambi.

Carinhanha tem um período para descansar e articular para enfrentar o próximo adversário, que será Guanambi novamente, em 18 de agosto.

No grupo, pelo Intermunicipal, primeira fase, a seleção de Guanambi é a líder do com saldo de gols [3 pontos e 3 gols], Carinhanha vice líder [3 pontos e 2 gols] e Brumado ainda não pontuou.

Guanambi joga no próximo final de semana contra Brumado.

Os jogos ocorrem às 15h00min, e a Rádio Pontal FM está transmitindo todos os jogos, com narração de Vanderlei de Souza e comentários de Robson Cardoso.

Publicações Relacionadas

Suspeitos de furtar motel e residências em Carinhanha são capturados e parte dos pertences são recuperados pela Guarda Municipal e Polícia Militar

David Porto

Fio de alta tensão está a quase três anos ameaçando vidas na zona rural de Feira da Mata e sem ação da COELBA

David Porto

Evento em defesa da criança e adolescente é realizado nesse dia 12 de junho em Carinhanha