Alerta Bahia
Bahia Carinhanha Destaque

Atleta carinhanhense é campeão em duas competições do futebol paulista

Atletas/Foto reprodução

O atleta carinhanhense, Mardson dos Santos de 18 anos consagrou-se campeão nas competições de futebol: DREAM CUP e PAULISTA CUP, no estado de São Paulo.

Os eventos são realizados pela Federação Paulista de Futebol.

Mardson está em São Paulo desde janeiro. E foi indicado pelo o ex-jogador Almir Santos para o clube Olímpia, onde Mardson e o também carinhanhense, Breno de 16 anos, disputaram o campeonato Paulista de Base no primeiro semestre.

Ainda segundo Almir, neste segundo semestre os atletas jogaram pelo Porto Footbol, da cidade de Porto Ferreira, e fizeram uma excelente campanha.

A equipe onde Breno atuou, no sub 17, saiu na semifinal da competição. Já a categoria de Mardson foi campeão nas duas categorias: a sub 18 e sub 20.

O time de Mardson foi campeão encima do Real Elite de Franca, e na categoria sub 20 foram campeões encima da forte equipe do Batatais

”, contou Almir.

Devido a sua liderança e postura dentro e fora de campo o atleta foi Capitão das duas categorias.

Como já relatado nos parágrafos acima, os jovens são da cidade de Carinhanha, no interior da Bahia. Ambos residem no bairro Sudene, sede.

Mardson e Breno começaram no futebol em 2017, na escolinha do ex-jogador Almir Santos e desde de 2020 eles saíram de casa para tentar a vida no mundo do futebol.